Bom,como eu tinha dito eu fiz uma cirurgia dia 28/02 e por conta disso estou numa dieta rigorosa e em breve vou poder comer de tudo mas,como essa dieta já esta mostrando resultados quero começar a pensar em comidinhas mais saudáveis.
Procurando no nosso amigo Google eu encontrei um blog que contém váááárias receitas e uma delas me chamou a atenção pois é uma lasanha mas sem aquela camada de GORDURA que existe na maioria delas.
O blog é Receitas passo a passo e quero compartilhar a que me chamou a atenção...
Lasanha vegetariana sem massa.
Ingredientes:
- 2 abobrinhas cortadas no mandolim
- 2 beringelas cortadas no mandolim
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 pimentão vermelho pequeno ralado
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Passo 1: Untar uma frigideira com azeite e retirar o excesso com papel absorvente.
Passo 2: Preparar as abobrinhas. Fritar todas no fogo bem quente, até que fiquem um pouco coradas de cada lado. Salpique um pouco de sal e pimenta do reino enquanto elas fritam. Reserve.
Passo 3: Fazer o mesmo com as beringelas. Reserve.
Passo 4: Numa forma colocar um fio de azeite.
Passo 6: Faça uma camada de abobrinha grelhada.
Passo 7: Coloque a cenoura ralada.
Passo 8: Adicione uma camada de queijo ralado.
Passo 10: Leve ao forno pré-aquecido a 200 oC e deixe uns 30 minutos.
Passo 11: Se o forno tiver a função grill, ligar essa função ao final, até corar o queijo e deixar uma camada crocante por cima.
Servir como entrada ou como acompanhamento de arroz branco e salada verde.
Eu achei,fácil,prático e com uma cara bem gostosa além de saudável....
O link do blog eu já passei e agora é só tentar mais algumas receitas.
Beijokas meninas...
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